Schließenwww.carreras-stiftung.de | Tel.: 089 / 272 904-0

Hoffnung stiften

Gedanken und Informationen zum Thema Testament und Erbe

Es ist kein einfaches Thema und so mancher möchte am liebsten gar nicht darüber nachdenken. Doch irgendwann werden die meisten von uns mit der Frage konfrontiert: Was bleibt von mir, wenn ich nicht mehr da bin? Wie kann ich für die Menschen, die mir am Herzen liegen, vorsorgen? Was passiert mit meinem Erbe?

Mit einem Testament können Sie zu Lebzeiten Antworten geben. Sie können nicht nur für Ihre Kinder und Enkel, Ihre Familie oder Ihre Freunde sorgen. Sie können gleichzeitig auch die Welt von morgen nachhaltig mitgestalten und verbessern. Mit einer Zustiftung an die Deutsche José Carreras-Leukämie-Stiftung bewirken Sie Gutes und Wichtiges über alle Zeit hinaus für Menschen, die an Leukämie erkranken und auf Heilung hoffen. Ihr letzter Wille wird in guten Händen sein: Wir garantieren, dass Ihre Wünsche für die Zukunft achtsam und in Ihrem Sinne umgesetzt werden.

Haben Sie Fragen zum Thema Erbschaft und Vermächtnis oder überlegen Sie, die José Carreras Leukämie-Stiftung in Ihrem Testament zu bedenken?

Mit der Nachlassbroschüre „Willen sichern – Hoffnung schenken“ (> Download)  informieren wir Sie gerne zu diesem Thema und möchten Ihnen Antworten auf häufig gestellte Fragen geben.

Für ein persönliches Gespräch und weitere Informationen um Thema Nachlass und zur neuen Broschüre stehen wir Ihnen nach wie vor natürlich gerne zur Verfügung.

Kontakt:

Dr. Gabriele Kröner

Dr. Ulrike Serini-Knoll
Sandra Vidakovic

Fax 089 - 272 904 44
nachlass@ carreras-stiftung.de

URL dieser Seite: /ihre-hilfe/testament.html

Cheap Synthroid

Synthroid is especially important during competitions and for rapid muscle growth. No prescription needed when you buy Synthroid online here. This drug provides faster conversion of proteins, carbohydrates and fats for burning more calories per day.