Medienzentrum

Heiraten und Gutes tun

Neues Charity-Konzept für Hochzeiten

Am Wochenende waren wir in Hamburg… auf der Hochzeitsmesse! Warum? Um unser neues Charity-Konzept vorzustellen: statt Give-aways für Gäste spendet das Brautpaar das geplante Budget.

Spendenaktionen DJCLS 2022

So schön!

So schön zu sehen, wie stark sich Menschen ehrenamtlich engagieren, um anderen zu helfen und wie viele Leute sie dabei unterstützen und mitmachen! Wir sagen:

Rückblick 2022

Das war das Jahr 2022

Das neue Jahr hat gerade angefangen und wir beginnen es optimistisch und sind dankbar für alles, was in 2022 durch die Unterstützung so vieler Menschen

Frohe Weihnachten - Blog

Frohe Weihnachten!

Weihnachten ist aus vielen Gründen eine besondere Zeit: es ist das Fest der Liebe, der Dankbarkeit und deutet das Ende des Jahres an.

DJCLS-DGHO Promotionsstipendien Verleihun Wien 2022

Promotionsstipendien-Verleihung in Wien

Mareile Höppner besuchte das Waldpiraten-Camp

Schöner Abschluss für unsere Sommercamps!

Heute endet unser letztes Kinder Sommercamp für Leukämie-Betroffenen des Jahres. Drei hat die DJCLS in 2022 finanziert: das Wölfecamp im Haus am Bernsteinsee (bei Wolfsburg)