So schön!

Wir sagen: Herzlichen Dank!

Spendenaktionen DJCLS 2022
So schön zu sehen, wie stark sich Menschen ehrenamtlich engagieren, um anderen zu helfen und wie viele Leute sie dabei unterstützen und mitmachen! Wir sagen: Herzlichen Dank!

Wir sprechen über Spendenaktionen: nach zwei Jahren corona-bedingter Pause war das Jahr 2022 ein unglaublich buntes, kreatives und vielfältiges Spendenjahr.

Wir sind sehr dankbar für „unsere“ unermüdliche Community, und wir werden weiter sorgfältig und transparent die gesammelten Spenden verwalten – im Kampf gegen Leukämie und verwandter Blut- und Knochenmarkerkrankungen.

Als Erinnerung für alle Mitwirkenden und als Inspiration für eventuelle Mitstreiterinnen und Mitstreiter haben wir (fast) alle Veranstaltungen und Ideen in einer digitalen Broschüre erfasst. Wir hoffen, dass sie Ihnen gefällt.

Sie können diese Zusammenfassung aller Spendenaktionen zugunsten der DJCLS hier herunterladen.

Finden Sie auch so schön diese Zusammenarbeit? Dann zeigen Sie gerne Ihren Freunden die Broschüre – auch dafür sagen wir Danke!

Wir hoffen, dass viele von Ihnen auch im Jahr 2023 wieder dabei sein werden und bedanken uns schon im Voraus.

Heiraten und Gutes tun

Neues Charity-Konzept für Hochzeiten

Am Wochenende waren wir in Hamburg… auf der Hochzeitsmesse! Warum? Um unser neues Charity-Konzept vorzustellen: statt Give-aways für Gäste spendet das Brautpaar das geplante Budget.

Spendenaktionen DJCLS 2022

So schön!

Rückblick 2022

Das war das Jahr 2022